Le TVB rate le coche en Coupe d’Europe

Facebook
Twitter
Email

En difficultés depuis le début de saison, le Tours Volley Ball est passé près d’une victoire de prestige ce soir contre Pérouse en Ligue des Champions. Défaits 3-2 (28-26, 25-27, 25-23, 26-28, 11-15) par les favoris italiens, les Tourangeaux n’ont pas à rougir de leur performance mais peuvent s’en vouloir d’avoir rater le coche après avoir mené 2 sets à 1 et s’être offerts trois balles de match dans le 4e set. Cette deuxième défaite 3-2 en autant de rencontres, après celle à Maaseik,  ne fait pas les affaires du TVB dans la course à la qualification. D’autant plus dommage qu’une victoire aurait pu redonner un peu de confiance à une équipe en pleins doutes et toujours orpheline de son leader David Konecny, toujours blessé.