[Podcasts] Retrouvez nos interviews en direct du Salon Rest’Hôtel

Facebook
Twitter
Email

Le salon Rest’Hôtel et Métiers de Bouche de Tours se déroule les dimanche 12 et lundi 13 Mars 2023 au Parc des Expositions de Tours. Le Rendez-Vous réunit des professionnels des CHR (Cafés, Hôtellerie, Restauration), Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme.

37 degrés, Info Tours et Happy Média mettent en place un dispositif spécial pour l’occasion et vous proposent de retrouver tout au long du salon, une série d’interviews podcasts des professionnels afin d’évoquer avec eux leur activité, la conjoncture économique, les perspectives d’avenir…


Le bilan du salon avec Jérôme Nouget, organisateur de Rest’Hôtel

Valentin Boulard, Pizza Facile

Julie Marechaux, fondatrice des Produits de Julie

Pascal Brault, directeur du château d’Artigny et président de Touraine Hôtels

Karine Lafont, présidente de la Confédération des Moyennes et Petites Entreprises d’Indre-et-Loire

Gérard Bobier, président de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat d’Indre-et-Loire

Lucie Caillet, responsable développement commercial junior, Néogourmets

Fabien Petit, apiculteur au Rucher du Bauld

Glenn Cadier, responsable commercial, brasserie La Porcupine

Sylvain Quenard, EARL Rocher, producteurs d’asperges de Touraine

Aline Mériau, présidente de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat Centre-Val de Loire

Daniel Labaronne, député de la 2e circonscription d’Indre-et-Loire

Corentin Deleplancque, gérant Espace Music

Kenny Douville, responsable commercial Ollca

Axel Dalouze, commercial My Cawan

Sabine Bodard, responsable commerciale Laiterie de Verneuil

Marina Pichard, responsable régionale Reso Val de Loire

Aymeric Blanc, brand ambassador à La P’tite Maiz

Jérôme Roque, directeur du site de France Boissons de Sorigny

Matthieu Beline, Laboratoire Inovalys

Nicolas Cayeux, directeur garage Poutier

Stéphane Lehoux, société Lehoux

Xavier Schoen, société Schoen

Jérôme Nouger, organisateur du salon Rest’Hôtel

Benoit Sanchez, restaurants le Tatoué Toqué

Christophe Gaudron, directeur Estivin Primeur de Loire

Sarah Panigada, directrice de l’hôtel Kyriad de Ballan-Miré

Adrien Israel, gérant de la société Michel & Albert, groupement Gasel

Jérôme Gouas, gérant de la société Prêt à brancher

Pascal Blasczyk, secrétaire général de l’UMIH 37

François Murguet et Yannick Tanqueray, Le Grand Moulin de Ballan-Miré

Marie-Jo Bodin, directrice de la Cité des Formations de Tours

Pascal Rebinguer, animateur du salon

Mme Barat, gérante de la société SEMR

Facebook
Twitter
Email

La météo présentée par

TOURS Météo

Inscription à la newsletter