L’un est chef étoilé au restaurant La Roche Le Roy, le second est chef au sein du réputé restaurant japonais Nobuki à Tours. Dans le cadre du 2e numéro du magazine 37°, nous leur avons proposé une rencontre et un dialogue croisé. Les deux chefs ont accepté de pousser le jeu plus loin en réfléchissant à une recette inspirée par l’autre chef.
La recette de Jean-Nobuki Remon
La recette de Maximilien Bridier :
Retrouvez également notre reportage photos dans les cuisines de La Roche Le Roy
Rencontre : Jean-Nobuki Remon et Maximilien Bridier
Quand le chef Maximilien Bridier recoit Jean-Nobuki Remon, c’est autour d’un excellent thé Japonais.
Les mains, cela attire l’oeil chez un chef : précises, expérimentées.
A peine l’interview terminée, on s’affaire en cuisine
Cela cuit, mijote… attentionné à chaque détail, pour un résultat de haute tenue.
Esthétisme, goût, température, arômes… une expérience unique chez Nobuki comme à la Roche Le Roy
On sculpte, on découpe, on transforme un excellent produit en oeuvre d’art…
Reportage photos : Pascal Montagne
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